Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wirklich eine Enttäuschung !

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach unserer Ankunft erlebten wir einen freundlichen und guten Service, der allerdings nach einer Befragung spürbar abnahm. Der Weg zum Strand soll angeblich nur 300m lang sein, was definitiv nicht stimmt, da er fast doppelt so lang ist. Auch die Qualität des Strandes lässt sehr zu wünschen übrig. Das Abendessen ist ebenfalls qualitativ nicht das Beste und nicht abwechslungsreich. Kindern kann das Buffet nur sehr wenig bieten. Es ist außerdem sehr schade, dass der Grill erst angemacht wird, wenn die ersten Gäste am Buffet eintreffen. Das ist leider auch an der Strandbar so. Für 5 Sterne hätte ich mehr erwartet !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Zum einen ist es schoen zu wissen, dass Ihnen ein schoenes willkommen bereitet wurde. Gerne haette ich, die von Ihnen erwaehnten Punkte vor Ort besprochen. Darf ich Sie vielleicht bitten mit mir Kontakt aufzunehmen? Denn gerne haette ich gewusst was Sie unter Qualitaet des Strandes verstehen... Das mit dem Grill darf ich vielleicht sofort aufklaeren, hierbei geht es darum Frische zu garantieren, um "totgegrilltes" zu vermeiden, auch wenn dies leider ab und an zu 5 Minuten Verzoegerung fuehren kann. Sollten Sie davon betroffen gewesen sein, so tut es mir leid. Oder meinten Sie vielleicht auch dies bei der Strandbar? Denn auch hier werden die Snacks frisch und a la carte zubereitet? Ich wuerde mich freuen, wenn Sie mir kurz Bescheid geben wuerden. Denn mir ist die Qualitaet unseres Hauses wichtig. Vielen Dank. Mit sonnigen Gruessen Andrea Schaefferlein andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com