- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach unserem Aufentalt in diesem Hotel müssen wir zu dem Schluss kommen, das die Geschmäcker der Urlaubsreisenden sicher sehr verschieden sind, das hier aber offensichtlich auch sehr viele Gefälligkeitsbewertungen geschrieben werden. Die nämlich heillos übertrieben sind, aber das ist ja auch kein Wunder, denn wie wir gehört und erlebt haben gibt es wohl tatsächlich eine ganze Menge von Gästen, die mehrmals kommen. Wie gesagt: Geschmäcker sind verschieden. Natürlich war das Hotel sicher auch deshalb sehr leer, weil die politische Situation in Ägypten dazu geführt hat, aber es ist auch sonst absolut nichts los. Eine sehr kleine Anlage, in der sich alles rund um den Pool abspielt, wobei abspielen heißt, das ein paar Menschen faul auf ihren alten und unbequemen Liegen liegen. Keine Animation, gar nichts, nur nervende Verkäufer. Der "Garten" dieses Hotels ist sehr klein und bietet im Vergleich zu den anderen Hotels nichts besonderes, sondern ist eher lieblos. Also zum Strand. Hier genauso eine Leere, aber das war ausnahmsweise sogar mal positiv, denn wie soll es bei der furchtbaren Enge in diesem Abschnitt aussehen wenn das Hotel voller ist? Und am Strand konnte man sehen, das andere Hotels doch viel voller waren. Also doch nicht nur die politische Lage. Das beste was man zum Essen sagen konnte: Man wurde satt und es war gut verträglich. Aber sonst so leer und so gemütlich wie in einem Wartesaal und überall gelangweiltes Personal. Vielleicht gab es ja auch deshalb mal Pooldinner damit die Leute beschäftigt wurden und den halben Tag Tische, Stühle, Liegen, Geschirr, Essen usw usw hinundher tragen konnte. Wenigstens hatte man etwas zu sehen, ungemütlich war es trotzdem. Und das ist auch unser Resüme: Total langweilig und ungemütlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut