David & Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub mit "kleinen" Mängeln

Das Hotel gehöhrt zu der Hotelkette " Jaz" besteht aus ca. 130 Zimmern bietet Halbpension und Vollpension an. Das Hotel ist 5 Jahre alt mit fünf Sternen ausgezeichnet und befindet sich in einen Sauberen Zustand. Gästestruktur ist ca. 80 % Deutsch 20% Englisch , Russisch usw. In diesen Hotel sind vorwiegend ältere Menschen zu finden.

• Zimmer sehr geräumig, Ausstattung gut Minibar, Klimaanlage, Safe, Balkon, Telefon, TV, Wasserkocher incl. Tee und Kaffee, Badezimmer sauber, Bett gross und bequem

• TOP: Wäscherei ist bei all. incl inbegriffen ( Super Sauber Top gebügelt) < nur zu empfehlen alles waschen zulassen und Zuhause sauber in den Schrank legen :-) Gutes und abwechslungsreiches Essen im Restaurant, Pizzaria auf der Aussenterasse, Ab 24:00 Uhr Snacks und Getränke im Coffee Shop ( all incl.), Minibar im Zimmer ( all incl.), Personal in allen Bereichen freundlich und zuvor kommend, Personal versteht Deutsch, FLOP: Teilweise lange Wartezeit auf Getränke im Restaurant ( Fertig mit Essen und noch kein Getränk) Hotel war zu unserer Reisezeit 100 % ausgelasstet daher sind Softgetränke für kurze Zeit immer wieder ausgegangen oder waren Warm.

• Das Jaz Makadi Star & Spa befindet sich in der Bucht von Makadi Bay ca. 25 Min. Transferzeít vom Flughafen Hurghada. Die Anlage befindet sich ca. 400 m ( Fußweg ca. 10 min.) vom Strand und Meer entfernt. Der Weg dorthin führt durch mehreren Hotelanlagen wo es immer etwas zu sehen gibt. Das Meer ist direkt vom Strand aus begehbar oder über den Steg. Durch diesen Direkteinstieg in das Meer ist das Korallenriff - Hausriff stark beschädigt. Es sind wohl Absperrungen durch Seile im Meer vorhanden die jedoch von den wenigsten Badegästen beachtet werden, da auch keine Ausfsicht für den Schutz des Riffes vorhanden ist. Dadurch ist der Fischreichtum sehr stark beeinträchtig auch die Fahrt mit einem Glasbodenboot hielt auch diese Erwartungen in Grenzen. Gegenüber des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Apotheke. Unterhaltung findet am Tag durch das Animationsteam statt wie z.B. Wasserball, Dart....... Abend´s findet jeden 2- Tag Live Music, 1x in der Woche Bauchtanz und ansonsten Music von Band auf der Terasse statt . Für die Junge Generation befindet sich im Madinat eine Disco für alle umlíegenden Hotels ( 5 € Eintritt Getränke all incl.) Ausflugsmöglichkeiten über Reiseveranstallter oder Tiger Marine ( am Strand) zu buchbar.

Pool Bar: Manchmal geht mit Hanny das südländische Teperament durch sonst feundlich und immer für einen Spass zu haben. Grüße an: Hanny, Alaa, Ragy, Mohammed, Mahmoud

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:David & Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, Sehr geehrter Herr David, Ich moechte mich im Namen der gesamten Mannschaft recht herzlich fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben, sehr ausfuerhlichen Kommentar bedanken. Das Sie sich fuer uns so viel Zeit genommen haben weiss ich sehr zu schaetzen. Ich freue mich sehr zu lesen dass Sie mit den Leistungen und dem Service unsers Hauses zufriedengewesen sind, und herrliche erholsame Sonnentage in der Makdi Bucht verbracht haben. Ich bitte um Entschuldigung fuer die manchmal limitierte Getraenkeauswahl und die Temperatur der selbigen. Auf Grund der enormen Hitze dieser Tage und der daraus resultierenden Mehrkonsumation unserer geschaetzen Gaeste sind wir mit der Lieferung und Kuehlung fast nicht mehr nachgekommen. Dies haben wir mit einer Zusaetzlichen Lagerbestellung spaet abends in den Griff bekommen. Danke fuer Ihr Verstaendnis. Wir alle sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Makadi Buch. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team