- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Dezember zum 2ten Mal Gast in diesem Hotel. Die Anlage sagt uns sehr zu, da sie klein und überschaubar ist. Das Wasser im Pool war 29 Grad. Herrlich!! Abends wurde es aber empfindlich kühl und trotz wärmender Jacke war es leider nicht möglich das Abendessen auf der Terasse zu geniessen. Da nutzten auch die aufgestellten Gasstrahler nichts. Das Essen, wir hatten AI, ist für ägyptische Verhältnisse gut und jeder findet etwas für seinen Geschmack. Zum Strand sind es durch schön angelegte Wege ca. 10 min. Die Enge dort behagte uns allerdings nicht und deswegen war der Poolbereich angesagt. Animation und Kinderbetreuung war vorhanden. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht ganz ausgebucht und man hatte das was wir wollten, nämlich Ruhe. Der überwiegende Teil der Gäste waren Deutsche und davon viele "Wiederholungstäter". Ein Paar war zum 12ten Mal im Jaz Makadi Star. Das sagt doch wohl alles!! Bei einem Cocktailempfang stellten sich für die Neuankömmlinge die Hotelmannschaft vor, Darunter die neue Hotelmanagerin Frau H. und die Gästebetreuerin Andrea. Zu bemängeln gab es nur eins und das war auch schon beim vorherigen Aufenthalt so: Die Liegen am Strand und am Pool sind sehr durchgelegen und unbequem. Ich hoffe, daß dort einmal investiert wird und wir, wenn wir im April erneut kommen bessere Liegen haben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrte Marjatta, Sehr geerter Gerd, vielen Dank fuer den erneuten Besuch und Ihren damit verbundenen Kommentar. Ich freue mich zu lesen, dass Sie soweit zufrieden waren. Ich moechte gerne auf Ihren Kritikpunkt eingehen und darf Ihnen mitteilen, dass wir bereits neue Liegen,gleicher Machart, bestellt haben, die wir auch hoffentlich bald bekommen. Sollten diese nicht bequem genug sein werden wir Auflagen auf Nachfrage anbieten. Ich freue mich schon auf Ihren naechsten Besuch und wuensche bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com