- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können nur wieder WAHNSINN sagen! Zu aller erst muss gesagt werden, alle Angestellten, die noch vom letzten Jahr dort waren (und es waren bis auf 2-3 einige!) haben uns sofort wiedererkannt und wir wurden mit einem Welcome Back" überschüttet. Viele wussten sogar noch, dass wir letztes Jahr mit einem befreundeten Pärchen da waren und was wir gerne gegessen und getrunken haben (wo hat man sonst so etwas???) Wir hatten dort wieder eine sehr tolle Zeit und man hat sich sehr gefreut, dass wir unsere Flitterwochen dort verbringen und wurden verwöhnt. Ich kann die schlechte Kritik hier nicht nachvollziehen, denn die gesamte Mannschaft dort setzt alle Hebel in Bewegung um einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Wer hier über den Weg zum Strand meckert, sollte die Hotelbeschreibung vielleicht doch vorher mal lesen. Wer sich nicht freundlich behandelt fühlt, sollte sich fragen, wie er sich den Leuten gegenüber verhält. Seit unserem letzten Aufenthalt habe die Bewertungen mit großem Interesse gelesen und auch die negativen Bewertungen zur Kenntniss genommen. Ich habe während unseres 2. Aufenthaltes mal drauf geachtet. Alle Leute wurden freundlich behandelt, aber es war ein Unterschied zu erkennen zu unserer "Behandlung" (Mehrheit der Hotelgäste) und der der wenigen Personen, die sich nicht freundlich behandelt gefühlt haben könnten. Diese Personen haben unserer Meinung nach aber auch ausgestrahlt, dass sie in Ruhe gelassen werden wollen (Meine subjektive Meinung). Wir fanden das Essen super lecker, haben uns auf alles orientalische gestürzt, Deutsches kriegen wir auch zu Hause - das schmeckt zu Hause logischerweise auch anders. Die Sauberkeit war der Wahnsinn. Wer meckert, dass Handtücher nicht jeden Tag gewechselt werden... frag ich mich nur, machen die das auch zu Hause??? Die Animation dort ist dem Hotel entsprechend Softanimation. Wer mehr will, sollte einfach in eines der Iberotels in dem Madinat gehen. Man kann nicht ein gediegenes, stillvolles Luxushotel mit halligalli Animation erwarten, das passt nicht zusammen! Davon mal abgesehen, wenn man Ahmed (Animation) und seine Leute um etwas gebeten hat, dann haben die das auch gerne gemacht. Noch ein Tipp. Die allwöchentliche Hotelbewertung vor Ort: Wenn man das Hotel gut findet, sollte man Sehr gut ankreuzen. Ein Gut fäält aus der Bewertung raus! Wir haben allen bei unserer Abreise versprochen, dass wir wieder kommen und darauf freu ich mich jetzt schon - muss mir nur was wegen der Kilos die ich dann mehr habe einfallen lassen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut