Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
NICHT EMPFEHLENSWERT

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren vom 15.09- 22.09.13 in diesem Hotel und als wir das erste mal in unser Zimmer mit angeblichen "Meerblick" betreten haben, dauerte es keine 5 Minuten und wir haben schon die ersten Haare vom Vorgänger auf den Betten und auf dem TV- Tisch gesehen. Also wenn man den Putzfrauen etwas Geld auf den Betten legt, funktioniert es dann auch allmählich mit der Sauberkeit. Die Matrazen sind sehr hard und wir hatte schon nach der ersten Nacht voll übel Rückenschmerzen. Absolut unglaublich war das Animationsprogramm, was direckt am Pool statt findet und bis in die Nacht geht, dass man erst um 1Uhr nachts zum schlafen kommt. Im Bad war unsere Wanne verostet und die Duschhalterung konnte man mit samt Dübel aus der Wand ziehen. Das Essen ist Reichhaltig, aber irgendwie gab es jeden Tag das gleiche und man wird auch nur von den Kellnern mit Getränke bedient, wenn man auch hier wieder Geld springen lässt. So ähnlich ist es auch mit den Sonnenliegen am Strand. Gibt man den Securities am Strand etwas Geld bekommt man prombt eine liege mit nem Schirmchenplatz und der dann wieder für den nächsten Tag reserviert wird. Das aber passiert nur wenn man es bezahlt. Man bemerke das hier liegen und Schirme im All-inklusivpreis vorhanden sind. Irgendwie funktioniert hier nur alles mit Geld. Der Strand ist sehr schön, aber sauber ist anders. Die Flure von diesem Hotel sind echt riesig und man kann sich sehr schnell verlaufen. In dieser helhörigen Bettenburg gibt es auch nur im Hauptgebäude Fahrstühle. Also viel Spaß beim Treppen steigen. ;-) Wir waren zum Glück fast nur am Strand und waren nur zum schlafen und zum essen im Hotel. Einmal und nie wieder!!! Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und hat dringend eine Renovierung nötig. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten