- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel! Ich wuerde immer wieder dort wohnen wenn ich nach Cala Ratjada verreise. Der Service ist super. Wir hatten einmal ein Problem mit dem Safe und haben die Putzfrau informiert. Sie hat uns dann gleich einen Mitarbeiter geschickt, der das Problem geloest hat. Die Lage ist perfekt, direkt in der Mitte vom Hafen und vom schoenen Strand Cala Agulla. Es gibt tausend Einkaufsmoeglichkeiten und Lokalitaeten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber und die Poolanlage war fuer uns ueberraschend schoen. Wir waren oft da. Also es ist echt die perfekte Unterkunft, wenn man einen schoenen Strandurlaub auf Mallorca machen will. Und in der Hauptsaison kann man da auch gut Party machen. Einziger Makel: Man hat uns beim Check-In im Partnerhotel nur den Schluessel zum Apartment gegeben, aber nicht den fuer die Anlage an sich. Das stellte sich eines Abends als grosses Problem heraus, weil abends immer abgeschlossen wird. Also achtet beim Check-In darauf, dass man euch zwei Schluessel aushaendigt. Ansonsten war es traumhaft schoen im Protur Jazmin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut