Das Nichtraucherhotel wurde 2006 umgebaut und hinterlässt sowohl Innen wie auch außen einen guten Eindruck. Wir haben das Hotel für 2 Nächte inkl. Frühstücksbuffet gebucht.
Das Doppelzimmer lag ruhig zu einem Garten gelegen und hatte eine angenehme Größe. Es ist ausgestattet mit einem Doppelbett, Couch, TV, Telefon, Safe (Laptop geeignet), Schrank. Der einzige Nachteil sind die deutlichen Gebrauchsspuren an Wänden und Decken. Das Badezimmer ist etwas klein aber ausreichend für 2 Personen mit WC, Dusche und Waschbecken. Bei der Anreise hätte das Badezimmer etwas sauberer sein können, die Reinigung am nächsten Tag war aber Perfekt.
Schöner Frühstücksraum mit Sitzmöglichkeiten auf der Terasse. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brötchen, Kaffeesorten, Marmeladen, Wurst.- und Käsesorten und vielem mehr. Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal beim Frühstücksbuffet und am Empfang. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Leider wissen die Mitarbeiter am Empfang nicht genau wer bei Ihnen mit welchem Auto eingechekt hat. Wir wurden auf dem Hotelparkplatz so eingeparkt, dass wir keine Möglichkeit hatten mit dem Fahrzeug weg zu kommen. Leider ist ab 20:00Uhr kein Personal mehr im Hotel das uns weiterhelfen konnte. Am nächsten Morgen wurde uns lediglich gesagt das man nicht weis wem das Fahrzeug gehört. Leider ein nicht ganz so guter Service....
Sehr gute Ausgangssituation -> ca. 10-15min. Fußweg in die schöne Salzburger Altstadt oder 2 min. zur nächsten Bushaltestelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife