Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Nur für Kurzaufenthalt

Relativ neues Hotel, das aber nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet ist. Das Hotel liegt an einer Bahnlinie und sehr befahrenen Straße. Schallschutzfenster, wie im hausinternen Prospekt angegeben, sind es nicht. Auch das Hotel selber ist sehr hellhörig. Den ersten Hotelgast der früh duscht, überhöhrt man nicht. Ebenfalls die Bahn, sowie die LKW`s. Die Zimmer sind ansonsten ordentlich und sauber. Das Frühstück war soweit o. k. hat auch geschmeckt, ABER esgab nur fertiggeschnittenes Brot aus dem Supermarkt. Kein Brötchen oder ähnliches, nichts. Wer mal 1-2 Nächte in Breslau ist, für den kann man dieses Hotel empfehlen. Länger aber bitte nicht, es wird öde.

• Unser Zimmer war geräumig, das Bad ebenfalls. Allerdings alles sehr hellhörig. Man hört alle Nachbarn. Billiger Trockenbau im Innenbereich.

• Gut
  • Wir haben 2 mal zu Abend im Hotel gegessen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, war auch lecker angerichtet, Kompliment an den Koch. Und für den Preis brauchte man sich keine andere Lokalität zu suchen.

• Schlecht
  • Wie der Herre, so das ... Wenn ich als Hotelgast erlebe, wie der Chef mit seinem Personal umgeht, nein danke. Er selbst grüßt niemanden seiner Gäste und so zieht es sich auch durch das Personal. Das macht eher einen ängstlichen statt einen freundlichen Eindruck. Außnahme - Eine Rezeptionsdame. Sie hatte immer ein Lächeln und einen Gruß übrig, sprach auch sehr gut deutsch. Hilfsbereitschaft - null. Zimmerreinigung so lala.

• Das Hotel liegt nahe der Bundesstrasse 8 in Richtung Warschau und ist sehr gut zu erreichen. Auch bis zum Stadtzentrum fährt man nicht allzulang. Breslau hat gute Einkaufszentren, eins davon ist in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Ralf