- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da es für mich schon zu spät ist, möchte ich wenigstens andere Gäste vor einer bewahren. Das Hotel macht (wie die meisten) äußerlich einen guten Eindruck. Beim Aufstieg (es gibt weder einen Fahrstuhl, noch Personal, welches das Gepäck auf das Zimmer bringt) in die 3. Etage wurde ich mit der Tatsache konfrontiert, das jede Stufe der Treppen eine andere Form hat. Nicht nur die Höhen, sondern auch die Auftritt-Tiefen waren variable. Also definitiv nix für unsportliche oder gar für Gäste mit Gehbehinderungen. Das angebliche Doppelbettzimmer war ein Einzelbettzimmer, was lediglich ein großes Einzelbett (140cm) enthielt. Nach Reklamation wurde uns ein echtes Doppelbettzimmer angeboten, für welches wir natürlich mehr als den vereinbarten Preis zahlen mußten. In der zweiten Nacht unseres Aufenthalts wurde im Erdgeschoß eine arabische Hochzeit gefeiert. An Schlaf war erst nach vier Uhr früh zu denken, nachdem etliche Betrunkene an jede Tür klopften um Freunde aufzufinden. Auf die Nachfrage, ob für die durchwachte Nacht eine Ermäßigung gewährt würde, wurde der Besitzer sofort unfreundlich und drohte mir auf polnisch. Ein derartig unfreundliches Verhalten habe ich in den letzten sieben Jahren noch nie in Polen erlebt. Polen ist immer eine Reise wert, solange man nicht im Hotel Jester unterkommen muß! MfG Martin
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht