Das Hotel Jesulum ist ein kleines gemütliches Hotel. Uns kam es so vor als würde man sich mehr um die Familien kümmern, als um die sontigen Gäste. Wir wurden öfter darauf hingewiesen leise zu sein, was bei 5 Mädels gar nicht so leicht war. Die "Mittagsruhe" wurde sehr ernst genommen-der Pool war von 2-4 gesperrt. Die Sauberkeit allgemein im Hotel war eigentlich ganz in Ordnung. Von ein paar Spinnweben da und dort im Gang darf man sich halt nicht grausen.
Da wir 5 Mädels waren, bekamen wir ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer. das Doppelzimmer war schön geräumig, hell und super passend. das Dreibettzimmer eher eng und dunkel.Sollte es nicht umgekehr sein?^^ Im Dreibettzimmer stand ein Doppelbett und ein art Hochbett, an der Wand, von dem nur das untere runtergeklappt worden war. Als meine Freundin versuchte auch das obere runterzuklappen(ich weiß nicht was sie damit bezwecken wollte) ermahnte uns sofort eine Putzfrau. Also: mit den Putzfrauen ist auch nicht zu spaßen;) Die Bäder waren in beiden Zimmern sehr sauber! Es hab auch einen kleinen Fernsehr mit einem deutschen Sender: Sat1 Die Klimaanlage ging gut, nur konnte man sie nur mit gesteckter Karte aktivieren. Also wenn man das Zimmer kühlen will, auch wenn man nicht da ist: einfach eine Kundenkarte reinstecken;)
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war nicht gerade das beste. Kaffee aus dem Automaten und hartes Weißbrot. Wenigstens gab es Nutella :) Das Abendessen bestand aus Vorspeise Hauptspeise Nachspeise, was man in der Früh sich auswählen konnte. Das Essen war so gut, aber einfach viel zu viel, Wenn ich als Vorspeise eine mega Portion Risotto bekomme geht leider sonst nichts mehr rein. Die Kellner waren immer sehr freundlich, sprachen aber so gut wie kein Deutsch, was jetzt für uns kein Problem war.
Die Rezeptionistin sprach fließend Deutsch, schien aber etwas genervt von uns.( Wie schon gesagt, irgendwie war das Hotel nicht so begeistert so junge Gäste zu haben) Die einzige Ausnahme war der schon etwas ältere Nachtportier. Er hatte immer einen Scherz auf Lager, wenn wir vom ausgehen zurückkamen.(Wie mir so vorkam, warn wir da ja auch die einzigen) Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer tip top aufgeräumt. Mein Geschmack war das nicht, weil mir das ein bisschen unangenehm ist, wenn eine fremde Person meine Sachen zusammenlegt.
Es liegt gleich an der Fußgängerzone. Den Strand erreicht man in 2 Min, da das Hotel nur durch ein anderes Hotel vom Strand getrennt ist. Die Fußgängerzone ist ab 18 Uhr sehr belebt und einfach total super zum shoppen. Da wir ja einen Mädelsurlaub geplant hatten, freuten wir uns auf die vielen Ausgehmöglichkeiten in Jesolo-leider wurden wir etwas enttäuscht. Ende August endet anscheinend schon die Saison? und so waren die meisten Discos schon zu. Wir hatten Glück und der Club Vanilla öffnete ein letztes mal zu einer Ladies Night.( war super!)Leider ist dieses Club etwas außerhalb neben dem Wasserpark Aqualandia. Auch sehr zu empfehlen am Abend -Cabannina Beach. Eine nette Beach-Bar direkt am Strand und mitten im Zentrum.
Der Pool war klein und süß, aber eben leider von 2-4 geschlossen. Liegen gab es leider nur 5. Da wir uns sowieso lieber am Strand aufhielten, war das kein Problem. Am Strand hatten wir zu fünft leider nur zwei Liegen und zwei Stühle mit Schirm, sodass die fünfte immer am Sand liegen musste. Das Wasser war leider mehr als braun, aber schön erfrischend. Am tag unsrer Ankunft gab es Wellengang-wir bekamen sofort unsren ersten Anschiss, weil wir uns anscheinend zu nahe am Steg aufhielten. Mit dem Bademeister ist nicht zu spaßen!;) Unterhaltung wurde keine geboten. Es gab halt einen Fernsehr in der Hotel-Lobby-mehr nicht. Ich bin mir nicht sicher, aber ich glaube einen Spielraum für Kinder gab es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |