Anita (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein schöner Urlaub, obwohl der nicht so gut angefangen hat. Als wir um 6:00 im Hotel angekommen sind hat man uns gesagt dass wir erst ab14:00 Uhr auf Zimmer dürfen ,aber wenn wir50 USD bezahlen dann geht es sofort ! Wir haben uns bedankt und sagten dass wir warten werden. 15 Min später hat man uns die Schlüssel gegeben Das Frühstück sollten wir auch bezahlen!!!! Wir fliegen seit Jahren 2x im Jahr in Urlaub so was ist uns noch nie passiert...!!!Wir hatten HP und abends gab es nur 3x die Woche Buffet an den anderen Tagen Menüwahl.! Es war für uns (auch für die anderen Urlauber)eine Überraschung !! Das Essen hat gut geschmeckt u wurde sehr schön serviert. Das Frühstück jeden Tag gleich es gib 3 Sorten Wurst u 3 Sorten Käse , aber auch Eier, Müsli u sehr leckeres Obst. Uns hat es gereicht . Das Hotel ist ok. Die Zimmer groß genug. Wir haben Ausflüge vor Ort gebucht. deutsch sprachig und günstiger als von Reiseveranstalter. Wie schon beschrieben wurde, kommen jeden Tag die Strandverkäufer( manchmal war das bisschen nervig ) und die vielen Krähen die wahrhaftig viel Lärm machen aber nach paar Tagen gewöhnt man sich daran. Das Wetter war toll 32-35 °C , es hat 2x abends geregnet .Wir haben uns verwöhnen lassen im Jasmin Ayurveda Resort, nicht weit vom Hotel (man kann kostenlos mit dem TucTuc dahin) Es war ein erholsamer Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im März 2015