- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für zwei Wochen im Jetwing Blue um haben dort am Strand geheiratet. Wir hatten eine Suite gebucht. Diese war sehr geräumig und man hatte eine super Aussicht auf den Ozean. Die Suite wurde mehrmals täglich gereinigt und war stets sehr sauber. Die Butler haben sich sehr bemüht und waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ein Traum. Entweder gab es Buffet oder ein Menu á la carte. Für jedermann ist etwas dabei. (nationale und internationale Küche) Die Gerichte wurden in der offenen Küche frisch gekocht und zubereitet und immer rechtzeitig aufgefüllt. Das Servicepersonal im Restaurant, wie auch an der Hotelbar waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den Wunsch am Abend unter Palmen zu essen. Das Personal war sehr flexibel und hat uns den Wunsch erfüllt. Die Poolanlage und der Strand, sowie die ganze Hotelanlage waren sehr gepflegt und immer sauber. Die Pooljungen war sehr hilfsbereit, wenn man eine Liegeauflage und Handtücher brauchte. Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Wir sind schon sehr viel gereist und haben große Ansprüche, gerade beim Essen und der Sauberkeit. Aber dieses Hotel war einfach perfekt. Wir können gewisse Bewertungen auch nicht verstehen, die wir über dieses Hotel schon gelesen haben. Ein Tipp für die Zukunft: Nicht alles gleich auf die Goldwaage legen, einfach mal relaxen und nicht gleich schlecht bewerten sobald man mal 2 min auf sein Getränk wartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut