- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in direkter Strandlage mit wirklich guter Küche. Einziger Nachteil ist das man im Standardzimmer (die eine tolle Ausstattung haben und alle zum Meer ausgerichtet sind) NICHT SCHLAFEN kann. Grund ist das direkt hinter dem Hotel eine belebte Strasse (viele Geschäfte/Kneipen) vorbeiführt und die Zimmer gerade zu dieser Seite hin nahezu keinen Schallschutz bieten. D.h. früh ab 6 und bis mindestens 22 Uhr ist man dem Lärm der Strasse (insbesondere Hupen der TukTuk`s) ausgesetzt. Wir haben uns nach der ersten Nacht entschlossen ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie zu nehmen. Dort hatten wir noch mehr Platz im Zimmer, eine Badewanne so groß das bestimmt 4 Erwachsene reingepasst hätten und vorallem Ruhe vom Strassenlärm. Besonders toll fanden wir die direkte Strandlage und der Strand ist wirklich SUPER. Auch erwähnen sollte man das es (wie in Sri Lanka üblich) sehr viele Krähen gibt die beim Essen stören können und sich sehr frech an den Tischen der Gäste bedienen. Uns hat das nicht weiter gestört, sollte aber erwähnt sein. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen, allerdings nur mit besserer Zimmerkategorie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut