Carmen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer nicht weiterzuempfehlen

Schlecht

Das Jetwing Sea war unser Ausgangs- und Zielhotel auf unserer Rundreise. Gleich vorweg: das Frühstück war ein Traum und das Personal höchst zuvorkommend und freundlich. Die beiden Zimmer, die wir bekommen hatten, spotteten allerdings jeglicher Beschreibung, trotz allem hier ein Versuch: Zimmer eins war im Erdgeschoss, es roch allerdings wie in einem feuchten Erdkeller, daher wahrscheinlich auch der Hinweis, die Klimaanlage nicht auszuschalten - die jedoch so laut war, dass man daneben unmöglich schlafen konnte. Die Sauberkeit der Bettlaken war leider auch nicht gegeben, eine Unmenge Mücken tat ihr Übriges. In Zimmer zwei war es nicht feucht, jedoch zog sich eine Ameisenstraße quer durchs Zimmer. Auch hier war die Bettwäsche von Flecken übersät. Klimaanlage und Mücken siehe oben. Dazu kam noch die Hellhörigkeit der Zimmer: Vögel, Meer, Nachbarn - bei allem waren wir live dabei.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben. Von den Zimmern her ist dieses Hotel einfach nicht weiterzuempfehlen.

• Das Frühstück war wirklich fantastisch. Sehr große Auswahl, gute Qualität. Toller Ausblick auf Strand und Meer.

• Sehr zuvorkommendes, höfliches Personal, das auf alle Wünsche bereitwillig einging. Das Wecken funktionierte pünktlich, ebenso wie das Abholen unserer Koffer. Ein Gruppenfoto von uns wurde gerne gemacht, genauso wie das Besorgen eines Taxis zum Flughafen.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen betrug ca. eine halbe Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings etwas ungepfelgt war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife