- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage besteht aus 30 Bungalows in unterschiedlichen Kategorien, wir haben uns für die Forest Villa entschieden. Jewing Uyana liegt in einem privaten Naturschutzgebiet. Umgeben von Naturreservaten und Nationalparks wurde hier ein Sumpf- und Waldgebiet geschaffen, in welchem sich die Natur frei entfalten kann. Die Unterkunft, wir waren sehr beeindruckt. Unsere Forest-Villa der Hammer. Etwas abgelegen (werden mit Golf-Mobil chauffiert). Durch die üppige Vegetation hatten wir Privatsphäre und konnten uns am eigenen Pool entspannen. Das Personal war sehr herzlich, ich hatte während diesem Aufenthalt Geburtstag. Es gab eine kleine Torte beim Frühstück (inkl. Happy Birthdaylied). Sogar der Fahrer des Golf-Mobil und das Hauskeeping war informiert und gratulierte mir sehr herzlich. Das Essen ist a la Carte, welches sehr gut und sehr abwechslungreich war. Wir fanden diese Anlage die bester unserer Rundreise. Mehr Bilder (auch schöne Drohnenaufnahmen) und ein ausführlicher Bericht findet man auf unserer privaten Urlaubs-Homepage: www.familie-eisenlohr.de
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut