Liebevoll gestaltetes älteres Hotel, das alles bietet für ein erholsames Wochenende an der See. Das Personal ist unheimlich freundlich und mit Begeisterung dabei, alles zu tun, damit man sich wohl fühlt.
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Das Bad kann wahrscheinlich in absehbarer Zeit eine Renovierung vertragen, aber es hat alles einwandfrei funktioniert. Die Betten waren fantastisch und haben uns einen sehr guten Schlaf gebracht.
Zu den Getränken habe ich ja bereits etwas geschrieben. Dazu gab es morgens noch das Frühstück. Das Buffet war nicht übermäßig groß, aber die Auswahl vollkommen ausreichend und die Qualität einwandfrei.
Die gute Dame von der Rezeption war sehr herzlich und freundlich, hat sich um alles gekümmert (einschließlich Tischreservierung für unser Abendessen). Ungewöhnlich fanden wir, dass das Angebot von Getränken aus einem Kühlschrank im Obergeschoß bestand, an dem man sich jederzeit frei bedienen und seinen Verbrauch auf einer Karte notieren konnte. Ein auf Vertrauen basierendes System, bei dem wir uns noch ein wenig mehr heimisch und willkommen gefühlt haben.
Im kleinen Horumersiel liegt das Hotel nur eine Gehminute vom Ortskern mit einigen Restaurants entfernt, etwa 5 Gehminuten vom Deich und damit von einer Liegewiese mit gepflastertem Uferrand. Ein Sandstrand ist gut 2km entfernt, aber auch den Fußweg fanden wir sehr entspannt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |