Das Hotel liegt im Herzen von Changchun in Chongqing. Eine große Lobby und viele Mitarbeiter im Service sorgen für einen problemlosen Aufenthalt. Der Service, wie auch das sehr gute Frühstück würden mich zum Wiederkommen verleiten, wenn nur der entsetzliche Rauchgestank auf den Zimmern nicht wäre. Schade eigentlich.
Mein Zimmer lag zwar im 18. Stock, aber die Aussicht, -auch wegen des total verdreckten Fensters-, war nicht gerafe prickelnd. Vermutlich hatte ich die falsche Seite erwischt. Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, - gefehlt hatte es aber an nichts. Das Badezimmer hatte sowohl Badewanne, als auch eine Dusche. Leider hat das Zimmer sehr stark nach Rauch gerochen. Hier gehören definitiv Teppiche und Polstermöbel ausgetauscht. Ein Zimmerwechsel hatte keine Verbesserung gebracht. Da ich Nichtraucher bin,führt das logischerweise zur Abwertung.
Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr gut. Eine große Auswahl an europäischen und asiatischen Speisen,- warm und kalt -, sorgte immer für einen guten Start in den Tag. Das Abendessen hatte ich nicht getestet, da es verschiedene gute Lokale in unmittelbarer Nähe gibt.
Meiner Beschwerde wegen des Nichtraucherzimmers wurde umgehend nachgekommen, gebracht hat es aber leider nichts. Der Service im Frühstücksbereich war ausgezeichnet.
Die Lage empfand ich als ganz passabel. Viele kleine Restaurants in unmittelbarer Nähe. Shoppingmöglichkeiten ebenfalls fussläufig. Taxifahren in China ist im Vergleich zu Deutschland extrem billig (20 Minuten Fahrt kosteten immer rund 3 EUR). So kommt man auch xchnell mal woanders hin
- Geschäftsreise
Der Fitnessbereich ist mit neuen Geräten und zweckmäßig ausgerüstet, allerdinfs für ein Hotel dieser Größe viel zu klein. Aufgrund von Wartezeiten habe ich den Fitnessbereich nur einmal genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |