Joe(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schönes modernes businesshotel mit gutem Essen und Service im typischen einzelesszimmer. Grosse Zimmer. Schön eingerichtet
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel perfekt für Geschäftsreisen
Tolles preiswertes Hotel in zentraler Lage in Changchun. Ich war geschäftlich unterwegs und die Unterkunft ist hierfür perfekt geeignet. Saubere Zimmer, gutes Frühstück mit großer Auswahl.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Business Hotel
Gates Frühstück mit allerdings schlechtem Kaffee. Alte Zimmer, aber gepflegt. Könnte ein bisschen aufgehutscht werden, für den Preis von 66€ allerdings Top. Lage super mit vielen Bars und Restaurants

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Stadthotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt im Herzen von Changchun in Chongqing. Eine große Lobby und viele Mitarbeiter im Service sorgen für einen problemlosen Aufenthalt. Der Service, wie auch das sehr gute Frühstück würden mich zum Wiederkommen verleiten, wenn nur der entsetzliche Rauchgestank auf den Zimmern nicht wäre. Schade eigentlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer zu empfehlen
Sauberes Hotel, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Küche im Hotel. Gutes Frühstück, nur immer das selbe.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Geeignet für Geschäft oder Urlaubsreise da zentral
War wirklich angenehm überrascht von der Harmonie und dem Zusammenspiel der Angestellten untereinander und mit den Gästen, daher würde ich das Hotel auch sofort wieder buchen; alleine das Frühstücksbuffet ist eine Wucht, da fängt der Tag schon mal gut an ...ich weiß wovon ich rede bzw. schreibe denn reise sehr viel - auch international! Man kann sich auch selbst verpflegen in den zahlreichen Shops unmittelbar um das Hotel herum, da nimmt von den Bediensteten im Hotel keiner Anstoß. Auch die Prachteinkaufsmeile…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Sauberes und modernes Hotel in sehr guter Lage. Reichaltiges und vielfältiges Frühstücksangebot. Gut ausgestattete und saubere Zimmer.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Es hört sich an wie ein Fake, ist es aber nicht!
Wie können wir das hier beschreiben? Wir haben überall die Note sehr gut gegeben denn es ist so. Unser Aufenthalt hier in diesem Hotel war fast 6 Wochen und wir sind begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilft wo es nur kann. Die Zimmer sind absolut sauber und gut ausgestattet auch hier gibt es nichts zu meckern.Das Frühstück ist sehr reichhaltig und schmackhaft so mögen wir das.Die Lage des Hotels ist super mitten in der Stadt. Wir könnten jetzt noch lange schwärmen aber man muss es selbst erlebt…