Marc (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
3 Sterne nicht verdient

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

manchmal ist es besser nichts zu schreiben, nach langem hin und her ringen nun doch eine Bewertung. das Hotel ist der Beweis dafür, dass man in einem Land wie Tunesien oder Türkei KEINE 3 Sterne buchen sollte. das Hotel war wirklich nicht sonderlich sauber, nicht besonders gut gelegen, mit dem Taxi kann man in den nächstgrösseren Ort fahren für 10eur, hat sich für uns aber nicht sonderlich gelohnt, da wir nachdem wir mal an einem Stand nichts gekauft hatten , als Geiz Touris beschimpft wurden!? Nun ja , hat ja nichts mit dem Hotel zu tun, aber das zog sich wie ein Faden- die Kellner waren immer unfreundlich und haben immer nur drauf gewartet, dass meine Freundin die Getränke holte, um Sie anzubaggern!? Sehr uprofessionell. Im AI Paket gab es entweder billigen Wein oder ekliges Bier oder als Special ein billig gepanschter Drink mit Wodka (oder sowas in der Richtung).Das Essen war auch auch echt NICHT gut, kann die Leute, die das Hotel empfehlen, nicht ganz nachvollziehen !? Zum Strans hatte man erstmal 500 Meter zu laufen bis man am Strand angekommen war und dann einen schäbigen Strand sah . Wirklich nicht schön. Die Zimmer waren aber der Gipfel , mit Teppichboden , der schimmelig war und die krönung : kein Lattenrost, sondern Beton !!! Unglaublich. Wenn wir mal resümieren, wären wir lieber daheim geblieben. Tut euch einen Gefallen und bucht einen Stern mehr, seit diesem Erlebnis haben wir nie wieder ein 3 Sterne Hotel gebucht !

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Marc