- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel für 3 Sterne empfehlenswert, Personal sehr nett und freundlich, Strand leider viel zu schmal, kann mir nicht vorstellen, sollten die beiden Hotels ausgebucht sein, wo die Urlauber da liegen sollen. Schade, daß AI-Urlauber ihre Getränke außer im Restaurant nur in Plastebechern erhalten. auch die Kaffeebecher machten keinen wirklich guten Eindruck, mitunter ohne Henkel und man hatte den Eindruck, daß mitunter noch Spuren der Vorgänger sichtbar waren. Essen war okay, man findet immer was, der Nachtisch war immer ohne Tadel. Da wir auch gern mal laufen, haben wir mehrmals die Strecken nach Sousse und Port. El.K. zu Fuß zurückgelegt, Taxis stehen aber in Hülle und Fülle rum zu erschwinglichen Preisen (vorher aushandeln). außerdem kann man mit dem kleinen Minizug fahren, Kutsche oder TukTuk. Alles in allem waren wir wirklich positiv überrascht, hatten wir im Vorfeld viel negatives von Leuten gehört, die bereits in Tunesien waren, sogar im Fernsehen haben wir kurz vorher noch einen weniger positiven Beitrag speziell über Hotels in Sousse gesehen. Das können wir für dieses Hotel nicht bestätigen. Sehr positiv fanden wir, daß das meiste Personal auch deutsch sprach. Allgemein wäre noch zu sagen, daß die Sauberkeit an den Stränden doch zu wünschen übrig läßt, da türmen sich die Müllberge und keiner kümmert sich drum, was sehr schade ist. Fazit: für eine Woche würden wir jederzeit mal wieder nach Tunesien fliegen, weil das Wetter im Oktober auch einfach phantastisch war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut