Das Hotel an sich ist kein 'Massenabfertigungsklotz'. Wir waren allerdings auch nicht zur Hauptsaison/Ferien da. Das Essen war lecker, es gab viel einheimische Kost die aber nach vorsichtigem Probieren (sieht nicht immer lecker aus) sehr genießbar war. Es waren hauptsächlich deutsche, ungarische und russische Gäste vertretren (mit Schwerpunkt bei den Deutschen). Internet ist dort sehr teuer, telefonieren preislich in ordnung und verbindung auch gut. als beste reisezeit würde ich mai/juni (unsere zeit) sagen oder vielleicht nach den sommerferien(wasser wärmer, sicher auch nciht so viel los) sehr viele angebote durch reiseleitung wie kamelreiten, schifftour, wüstentour, tunesischer abend etc
zimmer waren recht klein, aber wir hatten auch 3erbelegung im doppelzimmer. die betten wurden nicht immer vernünftig gemacht (sand im bett) und es waren hin und wieder ein handtuch zu wenig vorhanden.
Die all incl. gäste haben schon einige nachteile, z. b. plastikbecher, längere wege zu laufen etc. wenn man aber das preisleistungsverhältnis betrachtet, kommt man mit den paar euro aufschlag für AI weitaus besser weg. snacks am nachmittag, immer irgendwo zu trinken etc.
Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich. Trotz einigen Verständnisschwierigkeiten kann trotzdem alles geklärt werden. das Putzpersonal ist sehr nett (z. b. nadel und faden gebracht, nachdem mein träger gerissen ist) und die barkeeper sind gern zu einem kleinen plausch bereit (wenn nicht allzu viel los ist), wenn man tipps braucht wegen ausflügen, discos, ausgehmöglichkeiten
Das Hotel liegt (durch einen kleinen Weg verbunden) direkt am Strand. Der Strand ist etwas schmal, aber zu unserer Urlaubszeit war genug Platz für jeden (könnte zur Hauptsaison anders sein). Es gibt gute Verbindungen zur Stadt (Sousse oder Port el kantaoui). mit dem taxi alles garkein problem (man sollte allerdings vorher mit der reisebegleitung gesprochen haben da die taxifahrer gern mal abzocken. guter preis für eine hinfahrt nach sousse 3. 000 - 4 000. TD) es gibt einen kostenlosen shuttlebus der einen durch teppichknüpfereien, lederfabriken und nachher nach port el kantaoui fährt...alles kostenlos)
Animateure sehr nett...am Pool und abends immer was los....Fakir, Bauchtänzerin, Shows mit einbezug der gäste
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |