- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fand das Hotel ganz in Ordung, ehrlich gesagt hatte ich es mir viel schlimmer vorgestellt. Aber dafür das Tunesien ein ärmeres Land wie Deutschland ist, war das Hotel, der Service vom Personal und das Essen ganz in Ordnung. Von der Reiseleitung und auch vom Hotel selbst bekommt man gute Ausflüge angeboten, die echt lustig sind. Wir hatten den Kamelausflüg (eigentlich Dromedar) mitgemacht und dieser war sehr amüsant. Bei den Einheimischen hatten wir selbstgemachtes Fladenbrot mit Gemüse und Obst bekommen und durften sogar die Kamele fotografieren (was ja eher nicht so gern gesehen wird). Das Essen im Hotel ist sehr abwechselungsreich und es ist für etwas dabei. Da der Lohn des Personals sehr vom trinkgeld abhängt, sollte man damit nicht sparen. Man muss in diesen Hotel Spaß verstehen können, weil man z. B. beim Essen, wenn man gerade fertig mit essen war, den Teller unter der Nase weggezogen bekommt, aber sonst ok. Bei der Einreise sollte am gut auf sein Gepäck aufpassen, weil die kofferträger ist die wie die Geier auf die Koffer. Wenn man Richtung Ausgang geht und bei der Reiseleitung die Busnummer erfährt, sind die Koffer schon bald beim Bus. So schnell kann man nicht schauen. So verdienen die Araber ihr Geld :-) Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, weil ich selbst noch einmal hin fliegen würden. War echt total schön!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut