Doris und Ingo (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 3 Wochen • Strand
Super Badeurlaub und gutes Essen

Das Hotel ist übersichtlich aber nicht zu klein. Essen war sehr reichhaltig und ich habe 3 Kilo zugenommen normal ist da nicht. Der Alterdurchschnitt war von 25-60 Jahre. Für Behinderte gab es Rampen und Fahrstühle. Für Familien ist es auf jeden Fall was weil das Personal sehr Kinderfreundlich ist und sehr zuvorkommend. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist top für diesen Preis kann man Super Urlaub machen.

• Die Zimmer sind sauber es gibt eine Klimaanlage und einen Fernseher. Wir hatten ein Spatipzimmer die sich von den anderen Zimmern nicht unterscheiden wir haben uns die anderen Zimmer angesehen.

• Es gab ein Restaurant und im Hotel zwei AI-Bars zusätzlich eine AI-Bar am Pool. Die Bar ist genütlich eingerichtet. Es gibt alle drei Stunden was zu essen und den ganzen Tag was zu trinken. Zu essen gab es landestypisches und auch Pizza und Nudeln. Aber es war nicht scharf gewürzt , so wie man es vermutet. Auch wenn man kein AI hat sind die Preise in Ordnung.

• Wie geschrieben das Personal ist sehr freundlich. Zu 90% wird deutsch gesprochen an der Anmeldung und an der Bar sowieso. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt , Handtücher täglich und Bettwäsche wurden gewechselt . Es gibt im Hotel eine eigene Wäscherei.

• Entfernung zum Strand ca. 100m und man muß nicht über eine Straße gehen. Nach Sousse uns El Kantaui sind es mit dem Taxi 3, 5 KM kosten 3 Dinar, wir haben gelehrnt das man lieber mit Taxometer fährt da spart man mindestens 1 Dinar. Ausflugmöglichkeiten kann man im Hotel buchen es gibt mehrer Möglichkeiten vom Kamelreiten bis zum Safaritouren. Der Transfer vom und zum Flughafen hat sehr gut geklappt es dauert eine halbe Stunde.

Das Hallenbad war super aber der Pool im November ein bischen zu kalt. Es können Wellness, diverse Wassersportarten bebucht werden, sowie auch Internet. Die Liegen und Auflagen gab es in November gratis. Das Wasser im Hallenbad und im Pool war sauber. Der Strand war auch sauber und jeden Tag geharkt.

Dauer:3 Wochen im November 2007
    Vorname:Doris und Ingo