Andrea & Gerti (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!

Gut

Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel war super! Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer waren einfach, aber sauber und gemütlich. Die AI-Gäste mussten immer diese Kassabons unterschreiben, das fand ich ein bisschen komisch (dient angeblich zur Kontrolle), mir persönlich wärs zu aufwendig, aber es war trotzdem ok. Mit dem Handy war man super erreichbar. Preis/Leistung für dieses Hotel ist in Ordnung. Das Wetter im Februar war unbeständig, viel Wind, aber auch Sonne und heiß, 2 mal gab auch Regen und in der Nacht wars eher kühl.

• Die Zimmer waren sehr sauber, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, die Betten gemacht und geputzt. Fernseher gibts gegen Gebühr. Klimaanlage ist auch vorhanden. Kein Lärm, kein Geruch ... einfach gemütlich.

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant im inneren des Hotels und 1 Restaurant ausserhalb, im "Innenhof", im Hotel sind 3 Bars und draussen gibt es 1 Bar und einen Souvenierladen. Die Atmosphäre war sehr freundlich. Das einzige was mir persönlich gefehlt hat war Obst, es gab jeden Tag Orangen, ein bisschen abwechlungsreicher hätte es ausfallen können, aber sonst war das Essen ok und es war abwechlungsreich.

• Das Personal war sehr freundlich, auch wenn kein Trinkgeld gegeben wurde (was aber trotzdem zu empfehlen ist, selber würde man auch eins bekommen wollen). Die Kellner konnten alle ein gut verständliches Deutsch.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 5 min. ... sehr sauber und gepflegt. Nach Sousse-Zentrum ca. 3 km ... mit dem Taxi super zu erreichen kosten ca. 2, 5-3 Dinar ... nach El Kantaoui auch ca. 3 km ... der Preis ist der selbe wie nach Sousse. Bitte unbedingt vorher, bevor man ins Taxi steigt den Preis aushandeln.

• Gut

Man kann Tennis spielen, Volleyball, Tischtennis. Es gibt ein Hallenbad. Es gab jeden Abend Disco-Time und jeden zweiten Tag ein Showprogramm (Bauchtänzerin, Fakir ...), Internetzugang, Liegestühle und Matten, Kinderspielplatz ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2007