Karin (26-30)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Noch nie ein so unangenehmes Hotel erlebt

Sehr schlecht

Ich bin immer noch ganz baff, wie schlecht das "Hotel" ist und am allermeisten, wie mit mir als Gast umgegangen wurde. Das hab ich wirklich noch nie erlebt. Ich habe noch nie eine Hotelbewertung geschrieben, aber hier kann ich einfach nicht anders. Das Hotel ist vergleichsweise billig und Lage gut, sonst aber absolut schlecht. Ich war noch nie in einem solch unangenehmen "Hotel". Das Zimmer roch bei Bezug nach abgestandenem Rauch, es handelte sich um ein Nichtraucherzimmer. Es gibt für mehrere Tage genau ein Handtuch. Der Toilettendeckel wird mit einem ekligen Bindfaden oben gehalten. Das Bad ist dreckig und schimmelig. Es gibt kein Duschbad oder Shampoo. Kein Muss, aber macht es nicht besser. Die Rechnungsadresse wurde mir falsch ausgestellt und da ich beruflich unterwegs war, musste ich das korrigieren lassen. Ich bin dann kurz danach runter und da stand an der Rezeption der alte Mann von Chef umringt von ein paar Mitarbeiterinnen und hat sich mit ihnen gemeinsam über meine Schrift ausgelassen. Ich bin dann dazu und sagte, dass man mich ja auch einfach hätte fragen können, wenn man sich wegen der Schrift unsicher ist, anstatt nun hinter meinem Rücken zu lästern. Der Chef äffte mich dann nach. Ich sagte, dass das ja wohl nicht sein könne und man sich das bei solch einem Hotel vielleicht nochmal überlegen sollte so zu seinen Gästen zu sein - seine Mitarbeiterinnen stiegen ein und diskutierten mit mir bis über den Gang. Um Himmels Willen, ich brauchte doch nur eine neue Rechnung mit dem korrekten Rechnungsempfänger. Das war einfach alles mehr als unangenehm, unfreundlich und ich war froh dort weg zu sein. Das laut Website "reichhaltige Frühstücksbuffet" gab es einfach gar nicht, weil sich wohl nicht genügend Gäste dafür angemeldet hätten. Kabelsalat im Schlafbereich. Muffiger Geruch in den Gängen. Ich würde jedem davon abraten hier zu buchen. Das spart eine Menge Nerven. Ich bin beruflich immer mal in Hotels untergebracht und nicht pingelig, aber so etwas hab ich noch nicht erlebt. Das Zimmer selbst, aber dann auch noch der miserable Service, der Gäste scheinbar keineswegs zu schätzen weiß.

• Ganz mies

• Service