Anke (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhig und trotzdem zentral

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße direkt im Zentrum von Wernigerode und verfügt über eigene (kostenfreie) Parkplätze, was in der Altstadt sehr hilfreich ist. Das Hotel wurde kürzlich renoviert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sind sehr sauber und gemütlich. Die beiden Stockwerke des Hauses sind per Aufzug erreichbar. Insgesamt verfügt das Hotel über knapp 30 Zimmer.

• Ruhige und trotzdem zentrale Lage, schöne und saubere Zimmer. Im Zimmer befindet sich eine Mini-Bar und ein Fernseher. Ein Föhn wäre schön gewesen. Alles tipptopp. Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen.

• Das Hotel selbst ist ein Hotel Garni, so daß ich nur das Frühstück loben kann. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und hat nichts zu wünschen übrig gelassen.

• Das Hotel ist familiär geführt und alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man hat uns stets freundlich und kompentent mit Auskünften über die Umgebung, etc. weitergeholfen.

• Die Fußgängerzone von Wernigerode ist in nichtmal 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Dort findet man viele Restaurants, so daß man problemlos viele Möglichkeiten zum Abendessen findet, auch wenn das Hotel Johannishof selbst "nur" ein Hotel Garni ist. Die Hotel Umgebung ist angenehm ruhig. Mit dem Auto ist man schnell auf der Bundesstraße, die Richtung Goslar, Quedlinburg, etc. führt. Ein idealer Ausgangspunkt, um den Harz zu erkunden. Bis zum DB Bahnhof bzw. dem Bahnhof der Harzer Schmalspurbahn (Brockenbahn) sind es keine 500 Meter. Der Anfahrtsweg zum Hotel ist auf der Internetseite des Hotels genau beschrieben. Im Gewirr der schmalen Straßen, muss man bei der ersten Anreise ein bißchen Acht geben, aber schon beim zweiten Mal stellt man fest, daß der Weg gar nicht so kompliziert ist. ;o)

Soweit ich weiß, nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde