Hotel in 1a Lage, nicht perfekt, aber mit Charme und Herz und leckerem Frühstück! Kostenlose Parkplätze am Hotel. Empfehlenswert!
Wir haben ein kostenloses Upgrate bekommen, Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber, die Matratzen komfortabel, wir haben nichts vermisst und fanden den "DDR-Charme" gemütlich. Ist halt kein schnicker super Luxus und haben auf eine Wand geschaut vor dem Fenster, aber wir waren nicht in Boltenhagen für Zimmer-Urlaub. Noch mal eine Zwischentür zur Zimmertür hält Flurlärm gut ab.
Frühstück war sehr lecker und mit Herz bereitet. Großes Buffet und immer ausreichend alles vorhanden. Auch aufgeschnittenes Obst, Quark und frische Joghurts. Thermoskanne Kaffee immer schon auf jedem Tisch. Super netter, aufmerksamer und schneller Service. Großer Speisesaal, in dem jeder sein Lieblingsplätzchen finden konnte. Abends war das Restaurant an 2 Tagen/Woche geschlossen. Wir hatten ein Mal Abendessen dort--recht teuer und eher so mittelgut.
Zimmer sind wie angegeben 14 Uhr bezugsbereit. Aber Koffer konnten schon vorher abgestellt werden. Einchecken war sehr unkompliziert. Reinigung erst ab dem 2. Tag, reicht aber auch, oder? Wenn man Handtücher oder etwas vorher möchte, ist das kein Problem.
Hotel liegt in 1. Reihe zum Meer, ein paar Schritte zur Seebrücke, zum Strand und zu Geschäften, Cafes und Restaurants. Parkplatz inclusive. Wir waren noch zu Tagesausflügen in Wismar und Schwerin, aber eigentlich wär es auch so perfekt gewesen. Absolute Empfehlung: Das Bio-Bistro im Alten Feuerwehrhaus Damshagen. Super gemütlich und leckere vegetarische Suppen und Kuchen! Direkt daneben ist eine Brennerei, in der man neben dem Kessel alkoholische Spezialitäten verkosten und kaufen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |