Zentrum nahes Hotel. Unweit der neuen Strandpromenade. Tolle Umgebung. 5min von der Seebrücke. Auch eine Tolle Landschaft drum herum. Alles in allem ein Toller Urlaub.
Zimmer für ein 3 Sterne Haus Gut. Neue TV Geräte in 2021. Super. Leider müsste die Verkabelung kontrolliert werden. Verzehrtes Bild in meinem Zimmer. Im Kabelschacht läuft das Antennenkabel sowie das Kabel des TV Geräts sowie vom Kühlschrank lang. Irgend etwas verträgt sich da nicht. Ansonsten buche ich immer das DZ + als Alleinbenutzung. Damit bin ich immer zufrieden. Es ist jetzt kein Luxus doch zweckmäßig sauber + funktionell. Reinigungskräfte machen einen super Job.
Früher war es besser. Da gab es zumindest an Wochenenden auch mal Fisch zum Frühstück. Wir sind an der Ostsee und ganze Woche nicht einmal Fisch zum Frühstück. Ich will aber das Frühstück auch nicht schlecht reden, Man wurde satt. Etwas Abwechslung wäre schön.
Gibt es nicht viel zu beanstanden. Besonderes Lob gilt der langjährigen Mitarbeiterin mit blonden Pferdezopf im Speisesaal. Super. Restaurant war auch immer schon vor 7:30 geöffnet. Wochenende war dann etwas Stau da eine andere Mitarbeiterin die Zeit nicht 100% traf. Es gibt auch wieder das ganz normale Frühstücksbuffet ab 7:30. Für jeden ist dort etwas dabei.
Ideal. kurze Wege zum Zentrum / Seebrücke / Kurpark / Strand sowie der neuen Promenade. Im Bereich Strandeingang Nummer 6. Super auch der Kostenlos Nutzbare Parkplatz. Ich schreibe das jedes mal. Wo gibt es noch einen kostenlosen Parkplatz am Hotel der sogar durch Kette gesichert ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Hubert |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.