Elisabeth (66-70)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle

Das Hotel hat mir gut gefallen. Dass es über einen Fahrstuhl verfügt, ist für mich als Rollator Fahrerin sehr angenehm gewesen. Wir waren angenehm überrascht.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber nett eingerichtet und sauber. Außerdem verfügen sie über einen Balkon von dem man bis ans nahe Meer sehen kann. Die Betten waren auch gut und die Matratzen nicht durchgelegen.

• Gut
  • Das Essen wurde auf unserer Reise in Form von einem Frühstücks- und Abendbuffet gereicht. Morgens gab es 2 Sorten helles Brot, Eier, Wurst Käse, verschiedene Marmeladen. Den Kaffee konnte man sich selber an der Maschine holen. Abends gab es jeden Tag 3 Gänge und einen _Nachtisch. Es wurde als Tellergericht gereicht, wobei man such noch Nachschlag bekommen konnte.

• Das Personal war nett und freundlich.

• Gut
  • den Strand kann man gut zu Fuß erreichen, Das Meer ist vom Balkon aus zu sehen. Die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt, sodass man eine gute Verbindung z. B. in die Stadt hat. Weitere Ausflugsziele haben wir allerdings mit unserem Reisebus gemacht.

• Sehr schlecht

Hierzu kann ich nichts sagen, da wir durch unseren Reiseveranstalter ein volles Programm hatten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019