Katharina (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt!

Wir feierten am 03. September bei Johst am See unsere Hochzeit. Die Gaststätte wählten wir aufgrund einer Empfehlung. Und schon der erste Eindruck im vergangenen Jahr überzeugte uns, den richtigen Ort für unsere Feier gefunden zu haben. Ein Wasserschaden im Saal hätte uns beinahe einen Strich durch die Rechnung gemacht. Aber zum Schluss war alles, aber auch wirklich alles perfekt. Das Essen war reichlich und sehr gut. Der von Herrn Johst empfohlene DJ hat gute Stimmung gemacht und unseren Musikwünschen erfüllt. Das Getränkebuffet sorgte für eine aufgelockerte Atmosphäre und der Saal war in einem sehr guten Zustand und schön hergerichtet. Auch die Terrasse war eingedeckt und die Wiese vor dem See gemäht. Selbst mit den Zimmern waren alle zufrieden und mit dem angebotenen Frühstück so wie so. Wir haben tatsächlich nichts zu beanstanden. Um unseren Gästen mal was anderes zu bieten als ein klassisches Buffet bestellten wir einen Schokobrunnen. Da Herr Johst damit noch keine Erfahrung hatte, musste er sich zwar belesen, aber auch diesen Wunsch erfüllte er uns. Unser Zimmer war recht groß und geräumig. Es war zwar warm, was bei 30 Grad im Schatten nicht verwundert, wir hatten aber keine Bedenken, dass jemand über die Dachterrasse einsteigt. Die ersten Absprachen waren etwas unkonkret, aber wenn man dran bleibt und sich von der Ruhe, die Herr Johst seinen Gästen gegenüber ausstrahlt, nicht verunsichern lässt, kann man dort seine perfekte Hochzeit feiern. Eine aufgeregte Braut kann das schon mal verwirren. Aber er kümmert sich ohne großes Aufsehen, wenn Probleme auftreten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen