- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Woche im Januar war mal wieder Traumhaft schön. Das Hotel ist ein Gedicht. Die Zimmer sind groß, gemütlich und sehr sauber das gilt auch für das große Bad. Der Wellnessbereich und der Fitnessraum sind auch sehr schön und ausreichend. Beim Frühstücksbüfette ist alles vorhanden was man für ein sehr gutes Frühstück braucht. Vom Müsli bis zum Spiegelei ist alles vorhanden. Auch die 4 Gänge Abendmenüs sind immer wieder ein Traum. Die Abendmenükarte liegt bereits morgens auf dem Tisch und sollte jemanden das Menü mal nicht zusagen kann man morgens in der Küche Bescheid geben und man bekommt abends eine alternative. Toni, Agnes und Ihr Team sind immer sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl und sehr gut aufgehoben. der Abschied nach so einer Woche fällt immer besonders schwer aber man freut sich umso mehr auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk |
Ein Dankeschön Dirk für die tolle Woche bei uns und gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Toni mit Familie und das Team Jonathan