- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Ostern zum x-ten Mal im Jonathan und freuen uns jedes mal bei der Abreise schon wieder auf das nächste Mal. Als begeisterte Mountain Biker geniessen wir jede Tour mit dem Hotelier Toni persönlich als Guide. Alle bisher gefahrenen Touren waren top. Gefahren wird in verschiedenen Leistungsklassen, sodass jeder Gast teilnehmen kann. Gestartet wird direkt vor dem Hotel nach einem grosszügigen und vielfältigen Frühstück. Das Hotel liegt inmitten grosser Apfelplantagen. Sowohl im Frühling wie auch im Herbst eine Augenweide. Nach den Touren kann man sich im Garten erholen und sich auf das super feine Nachtessen freuen. Nach einem abwechslungsreichen Salatbuffet wird dem Gast ein 4-Gang Menu serviert wobei beim Hauptgang immer zwei Gerichte zur Auswahl stehen. Das Auge isst mit und wird nie enttäuscht. An der Hotelbar kann dann in entspannter Atmosphäre über die Tagestour gesprochen und bei einem Schlummi mit Toni und seiner Frau Agnes bereits die nächste Tour geplant werden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und Agnes hat auch immer gute Ratschläge in Bezug auf die Ausflugsmöglichkeiten. Brixen, Bozen und auch Meran sind gut auch mit den ÖV erreichbar. Die Region bietet nebst dem Biken auch viele andere Möglichkeiten. Wandern, Klettern, Wellness, Kultur und Kulinarisches. Auch Motorradliebhaber fühlen sich im Jonathan wohl. Dies ist auch der Grund weshalb im Hotel Gäste jeden Alters und Interessen gerne absteigen. Die Zimmer sind sehr schön, gross und hell. Im diesem Hause fühlt man sich ab der ersten Minute wohl und das familiäre Ambiente macht viele Gäste zu Wiederholungstätern. Wir kommen bestimmt schon bald wieder. Schaut hier vorbei. Es lohnt sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut