Sandy (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für ein Wochenende in Prag

Bei dem Hotel Josef handelt es sich um ein modern eingerichtetes und auch sehr zentral in Prag gelegenes 4-Sterne-Hotel.

• Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe (ca. 25 qm) und war sehr sauber.

• Wir hatten vor Ort Frühstück gebucht. Dieses hat zwar einen stolzen Preis von ca. EUR 25,-- pro Person, auf den wir einen Nachlass von 20% erhalten haben. Hierfür bekommt man allerdings auch eine Menge geboten. Es gibt eine eigene Bäckerei, so dass verschiedene Brote immer frisch zur Verfügung gestellt wurden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und hochwertig. Zusätzlich zum Buffet werden individuell z.B. Pancakes, Omeletts, etc. zubereitet, was im Preis enthalten ist.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben unseren Transfer zurück zum Flughafen noch einmal bestätigen lassen und auch einen Tisch in einem Restaurant in der Altstadt reserviert. Beides wurde umgehend, sehr freundlich und zuverlässig erledigt.

• Das Hotel ist sehr zentral in der Prager Altstadt gelegen. Zahlreiche Restaurants, Kneipen, etc. sowie auch Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Straßenbahn- und U-Bahn-Haltestelle ebenfalls. Zum Flughafen sind es mit dem Auto ca. 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife