Für eine Städtereise sehr gut geeignet. Gutes Frühstück, gibt genug für den ganzen Tag. Kein Resturant, wäre kein Problem da es genügend gibt in der Stadt. Leider wird aber im ganzen Eingangs- und Barbereich geraucht, auch während dem Frühstück im Aussenbereich. Schade, wir mussten zum Teil aus der Lobby flüchten, die Mails am PC konnten wir wegen dem Rauchen nicht checken. Für Städtebesuch absolut zu empfehlen. Auch wir würden wieder kommen, allerdings mit mehr Spielzeug für unseren Sohn.
Ruhige Zimmer, ausser man hatte laute Nachbarn ohne Rücksicht auf andere, was bei uns für 2 Nächte der Fall war. Leider kam niemand und sorgte um Mitternacht für Ruhe. Das müssen sie als Gast selber erledigen.
Frühstück sehr gut, umfassende Auswahl. Die Bar konnten wir infolge Rauchemissionen als Nichtraucher nicht besuchen!
Sehr unpersönlich, kein Guten Tag am Morgen, kein Gruss beim Eintreten, sehr Wortkarg beim Checkin/Out oder bei Fragen. Hatte den Eindruck, dass wir nach drei Tagen die Stadt besser als das Peronal kannten. Keine Spielmöglichkeiten für Kinder, wir hatten aber genug Abwechslung in der Stadt mit unserem Sohn (7 jährig).
Sehr gute Lage, Zentrum ist zu Fuss erreichbar. Nächste U-Bahn Station in umittelbarer Nähe. Wochenkarte für 14 Euro. Keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, wir mussten Getränke etc. anschleppen. War aber machbar mit Rucksack.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Konnte als Schweizer den 4-ten Stern nicht ausmachen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Stadt |