Das kleine Hotel ist im Klinkerstil gebaut und macht einen guten und sauberen Eindruck. Wir haben das Hotel für eine Fahrradtour gebucht. Fahrräder können in der Garage untergestellt werden.
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber neu renoviert und komplett ausgestattet. Ein Boxspringbett, TV, Schreibtisch, Safe, Kühlschrank und großer Kleiderschrank. Das Bad hatte eine verglaste Regendusche und ein RADIO. Wir haben gut geschlafen, da die Kirchenuhr nachts nicht schlägt. Es war insgesamt sehr ruhig, es lag auch daran, daß keine bzw. eine geringe Zimmerbelegung war.
Wir haben mit Frühstück gebucht - das Buffett war sehr vielfältig. Div. Brot und Brötchen, Käse, Wurst, Obst, Yogurt, Eierspeisen, Marmelade. Der Kaffee (sehr gut) wurde in einer Thermoskanne am Tisch serviert. Leider war das angeschlossene Restaurant während unseres Aufenthaltes und noch länger geschlossen. Dies erfuhren wir erst vor Ort, das war sehr schade, da wir dann täglich Ausschau nach anderen Gaststätten machen mussten und diese waren teilweise einige Kilometer entfernt.
Der Service von den anwesenden 2 Damen war jederzeit gut.
Das Hotel liegt direkt in der Ortsmitte von Hindsbeck neben der Kirche und der Feuerwehr. Es hat einen schattigen bestuhlten Garten mit kleinem Brunnen und viele kostenlose Parkplätze. vom Hotel kann man gute Radtouren an die Krickenbacher Seenlandschaft oder nach Venlo unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Susanne |