Tolles Hotel an einer guten Lage um Dubai und Umgebung zu erkunden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind grosszügig und sehr gut ausgerüstet,riesiger Flat-TV mit zwei deutschsprachigen Sendern, kleines Büro war dabei, die Vorhänge waren elektrisch zu bedienen, Mini Bar, Nespresso Maschine, täglich Obst im Zimmer, gratis Wasserflaschen, Safe kostenlos. Wir hatten 2 Doppelzimmer, eine mit 2 King Size Betten und andere mit 1 Doppelbett,miteinander verbundene .Das Badezimmer hatte eine ebenerdige Dusche und auch eine Badewanne, edel war auch der schwarze Marmorboden... alles glänzte vor Sauberkeit. Das Zimmer war im 39 Stock und wir genossen die tolle Aussicht. Das Frühstück in der Club Executive Lounge im Erdgeschoss 43 war excellent. Shuttle Busse werden vom Hotel zur Dubai Mall und dem Strand angeboten.Benutzung der Jumeirah Strände, еin sehr großer Vorteil war die Benutzung des Strandes, welcher wundervoll war mit tollem blick auf das Burj Аl Аrab .Dеr Strand des Madinat Jumeirah ist wirklich der Beste in ganz Dubai .
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Tatyana |