Pirouz (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Emirates Towers ist ein Hotel für Geschäftsleute aber sind auch Urlauber dort zu finden. Die Zwillingstürme sind ein Wahrzeichen von Dubai neben Burj Al Arab. Unter deutschen Leitung kann sich als eine der besten Einrichtungen behaupten. Top zufrieden mit Emirates Towers. Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Die Sommer-Temperaturen sind über 40 grad. Durch sehr gute Klimanlagen überall auch in den shopping mals kann man gut aushalten und die günstige Angebote für Sommermonaten sind sehr einladend.

• Unser Zimmer war im 17. Stock. Ein Traumausblick auf Dubai. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und hat nichts gefehlt. Am besten der grosse Schreibtisch, der sich umfunktienieren lässt in einem Frisiertisch!

• Frühstucksbuffet ist ein Traum. Die Einrichtung und Atmosphäre sind sehr einladend. Traumauswahl und teilweise abwechselnde Sachen sprechen für sich. Weitere Restaurant sind auch vorhanden aber wir haben immer uns für ausserhalb entschieden.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Check in gegen 11 Uhr morgens ist man uns entgegengekommen und haben sofort ein Zimmer bekommen. Ein Shuttle-Bus fährt kostenlos mehrmals täglich zum Strand von Jumaira Beach Hotel und Einkaufzentrum.

• Emirates Towers liegt direkt an der Shaych Zayed Road. Die direkte Hotelumgebung ist nicht interesant. Durch günstige Taxi Preise kann man ohne Problem nach ca. 15 Minuten die beste Zentern erreichen. Traffic in Dubai ist ein grosses Problem. Bitte sich vor Ort über Rush Hour Zeiten informieren.

• Gut

Hotelpool ist bisschen entäuschend. Liegt am Fuss der Türme und sieht man ausser pool nichts. Aber die Poolanlage am Strand (Shuttleservice) ist eine sehr willkommene Alternative. Superstrand am persischen Golf ist traumhaft, mit Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, grosse Umkleidekabinen mit genug Duschen hat man an alles gedacht. Die Anlage wirkt durch die grosse sehr rühig. 2 Pools (1x Rutsche) mit Pool-Bar stehen zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Pirouz