Ronnie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Sehr luxuriöses City-Hotel

Business-Hotel, 400 Zimmer/Suiten, momentan eines der höchsten Gebäude in Dubai. Gäste meist Geschäftsleute aller Nationalitäten. Ich würde Dubai nur mehr in den Wintermonaten (teurer) besuchen, da 47°C tagsüber im Schatten und mehr als 35°C Nachts (bei hoher Luftfeuchtigkeit) für mich als Mitteleuropäer nur schwer zu ertragen waren. In den Sommermonaten dafür teils extrem billige Specials. Sehr gutes Hotel für einen Kurz-Trip und Stadturlaub. Shuttle-Service zum Strand des "Jumeirah-Beach-Hotels" vorhanden. Unbedingt zu empfehlen ist eine Wüstensafari, ich habe z.B. bei www.arabian-adventures.com gebucht und war sehr zufrieden.

• Überdurchschnittlich gross, "Floor-to-Ceiling"-Fenster, Video on Demand, Hifi-Anlage, Kaffeemaschine, Safe, mehrere Telefone, sehr gut ausgestattete Minibar vorhanden, Tageszeitungen nahezu aller Länder verfügbar.

• 16 Restaurants/Bars aller Richtungen im Hotel, nicht billig - dafür kann man Einiges erwarten. 24h-Zimmerservice ebenfalls einer der Besten die ich je erlebt habe.

• Personal extrem Freundlich und kompetent, perfektes Englisch, Check-In im Expresstempo, jegliche Serviceleistungen über den Concierge buchbar.

• Gut
  • Ca. 10 Autominuten (Taxi sehr günstig) vom Zentrum und Flughafen entfernt. Genügend Restaurants / Bars im Hotel, bzw. gibt es einen direkten Zugang zu einer Shopping-Mall. Andere Restaurants, Hotels in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Eigener Parkplatz (Valet-Parking)

Gekühlter Swimming-Pool vorhanden - ausreichend gross, da ihn nahezu niemand nutzt. Perfekt ausgestattetes Fitness-Center im Hotel.

Dauer:1-3 Tage im August 2005
    Vorname:Ronnie