- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vor meinem Aufenthalt im Emirates Towers auch schon in einigen 5 Sterne Hotel abgestiegen, aber in keinem mit dem Zusatz "Member of leading hotels of the world". Die 5 Sterne Hotels mit diesem Zusatz spielen nochmal in einer eigenen Liga. Einfach unglaublich, das Hotel selbst ist ein Ivent für sich. Wir hatten unser Zimmer im 29. Stock. Allein die Fahrt im Panoramalift an der inneren Hotelfassade zu unserem Zimmer, war ein Erlebnis. Ähnliches kannte ich zwar aus den Westin in L.A. oder aus dem Marriott Marquise in N.Y. aber die Fahrt im Emirates ist der Hammer. Besondere Erwähnung möchte ich dem Bereich Housekeeping schenken. Die defekte Thermosthatbatterie in der Duschzelle wurde währen unseres Frühstücks innerhalb von 50 Minuten gewechselt, inkl. Komplettreinigung des Badezimmers. Unglaublich. Das Emirates bietet dem Gast 11 Restaurants an, mit einem für das Umfeld sehr moderatem Preis - Leistungsverhältnis. Besonders gut gefiel uns der Mix zwischen Bussines Hotel und der kostenlosen Nutzung des Jumeirah Beach Clubs per kostenlosem Shuttelbus. Auch dieser Club entspricht von A- Z dem Level des Emirates, eben TOP! Auf diesem Wege auch herzlichen Dank an das Management und an Frau Greif. Wir haben in diesem Hotel den tollsten Urlaub unseres Lebens verbracht und erzählen gern Jedem von diesem Erlebins.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut