Monika (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu Hause und doch daheim

Das 3* Hotel liegt etwas oberhalb des Zentrums von Wengen mit einer sehr tollen Aussicht auf die Berge. Es ist bestens geeignet für Unternehmungen aller Art, Sommer und Winter und ist ideal auch für Ruhesuchende oder Familien. Man fühlt sich hier sofort zu Hause.

• Gut
  • Doppelzimmer zur Südseite. Es war ausgestattet mit Dusche/WC, Haarfön, Telefon, TV und WLAN, welches im ganzen Hotel nutzbar war, sowie einem Balkon. Da es in der Nacht absolut ruhig war, habe ich wunderbar geschlafen, dies auch aufgrund der sehr guten Matratzen.

• Da ich mit Halbpension gebucht habe, wurde ich jeden Abend mit einem sehr leckeren 4-Gänge Nachtessen verwöhnt. Der Speisesaal war sehr gemütlich eingerichtet. Auch hier ein grosses Lob an die Küche und den Service. Sie haben meinen Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis gemacht.

• Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr zuvorkommend und freundlich. Spezielle Wünsche oder Anliegen wurden ohne Probleme sofort in die Tat umgesetzt. Das Rezeptions-Team war sehr kompetent und gab mir viele s nützliche Tips für meinen Aufenthalt in Wengen. Ein grosses Lob ans ganze Team.

• Gut
  • Vom Bahnhof sind es etwa 10 Minuten zu Fuss zum Hotel, Gepäcktransport zum Hotel und zurück.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2018