- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren nun bereits seit 8 Jahren jedes Jahr zumindest einmal zum Hotel Junior und machen Urlaub in der Appartmentanlage Residence Al Mare bzw. Villagio Margherita. Die Anlage Residence al Mare wurde vor ca. 8 Jahren komplett renoviert und ist nach wie vor sehr gepflegt, geräumig, sauber und ansprechend. Die Anlage Villagio Margherita ist bereits etwas in die Jahre gekommen, dennoch aber gut gepflegt, geräumiger als Residence al Mare und ebenfalls sauber. Im Vergleich stören hier etwas der kleine Kühlschrank, die "Briefmarken"-Große Röhren-Farb-TV (15 Zoll oder so) und die älteren Betten. Dafür gibt es zwei ausreichend große Bäder mit 2 je einem WC, Dusche und Pidee. In unserem Apparment (wir haben 2 Tage verlängert, mussten dafür aber vom Al Mare in Margherita wechseln) war eine der Klima-Aggregate-Wärmetausche im Außenbereich so laut, dass auch bei geschlossenem Fenster kein Schlaf mehr möglich war. Das ist aber nicht üblich und wird normalerweise auch rasch repariert. Ich habe diesen Mangel nicht gemeldet, da es ohnehin schon kühler war und wir nur 2 Nächte dort geblieben sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut