Sehr angenehme Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Lage und entspannt. Tolle, etwas andere Kinderanimation (z B Clown Show im Hotel), sehr individuell. Rundherum mehr als zufrieden 😊☀️!
Wir waren in einer Ferienwohnung, tolle Größe, genügend Schlafzimmer, eigener Garten, schön eingerichtet. Nur die Ausstattung in der Küche ist etwas einfach und es gibt keine Spülmaschine.
Wir waren nie essen. Nur abends in der Bar, sehr freundlich- auch hier. Und sehr lecker, auch die Cocktails und das Eis. Sehr angenehm und schön zu sitzen.
Sehr freundlich, schnell und zuverlässig!
Es waren tolle Ausflugsziele in der Nähe. Nach Venedig ist es mit dem Schiff nicht weit ca 1 h. Sehr schöne Schiffsfahrt. Ansonsten waren wir in Padua und Treviso. Man muss allerdings schauen, wann man mit dem Auto losfährt, weil gerade vormittags oft sehr viel Verkehr ist. Es gibt nur eine Hauptstrasse vom Meer weg und da fahren natürlich zu der Zeit teilweise sehr viele Autos....
Die Kinderanimation war sehr gut und sehr individuell. Einfach anders und mit Stil. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sehr schön und entspannt. Auch der Strand ist einfach traumhaft schön und es sind Salvataggios da, die helfen. Weitere Angebote haben wir nicht ausprobiert.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Cathrin |
Liebe Frau Cathrin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Sie sind immer herzlichen Willkommen in unseren Ferienwohnungen. viele Grüße Fam. Castelli