Super Hotel. Wir waren mit unserem 9 monatigen alten Sohn dort und es hat absolut alles gepasst. Das Hotel ist sauber und wie auf den Fotos. Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und sehr kinderlieb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage liegt nur ein paar Meter vom schönen flachabfallenden Strand entfernt. Zwei Liegen und Sonnenschirm sind dabei. Wir kommen gerne wieder, es war uns eine Freude :)
Ein typisches Hotelzimmer, wie überall. Klein, eng, aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend.
Wir hatten Vollpension und das Essen war sehr gut. Das Frühstück war als Buffee angerichtet. Beim Mittag- und Abendessen konnte mal aus mehreren Gerichten wählen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall.
Die Kellner/innen waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hochstuhl unseres Sohnes und sein Löffel waren immer schon gerichtet, bevor wir gekommen sind. Sie sind total kinderlieb und bemüht.
Wenn das Wetter sonnig ist, kann man super im Meer baden. Wenn allerdings Regenwetter herrscht, wie es bei uns leider der Fall war, ist das Angebot in der direkten Umgebung ein wenig dürftig, aber ja, dafür kann das Hotel nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Ramona |