Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jens (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wir können das Hotel nur empfehlen

Das Hotel ist ruhig in zweiter Strandreihe gelegen, es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das sehr flexible und zuvorkommende Personal des Hotel und Bookingcenter ist äußerst kompetent und bemüht alle Wünsche zu erfüllen . Super Restaurant direkt am Strand Terrazza Mare und nicht teuer!!

• top sauber sogar mit Kühlschrank leider ist die Dusche sehr klein wie das Zimmer im allgemeinen. Dafür ein großer Flatscreen mit 10 deutschen Sendern und übermäßig viel Stauraum auch für 3 Personen! Der Safe war kostenlos sowie auch die Klimaanlage. Der Balkon war klein aber mit Meerblick obwohl Meerblick nicht gebucht war!

• wir hatten nur Frühstück gebucht, wir hatten in Italien niemals ein so gutes Frühstück mit allen Kaffeearten an den Tisch serviert Wurst, Schinken, Salami, Käse, Prosciutto und Bacon super Qualität. Reichlich Mehlspeisen und Kuchen, alles was das Herz begehrt.

• Perfekt!! Das Personal in welcher Form auch immer hilfsbereit, bemüht und ich glaube sogar die Stammgäste werden doppelt betreut, wenn das überhaupt noch möglich ist!!!!!!!!!

• Gut
  • Für einen Strandurlaub super und die Nähe zu Venedig mit Bus und Schiff sehr schnell und preisgünstig zu erreichen

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017