- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Selten haben wir so richtig daneben gegriffen mit der Unterkunftswahl auf unserer Weltreise - speziell in Südamerika. Wir sind als Backpacker unterwegs und haben nicht sehr hohe Ansprüche (aber sind auch nicht anspruchslos und der Preis ist nicht das einzige Auswahlkriterium für uns bei der Wahl einer Bleibe). Das Juriques war eines der wenigen Hostels, das noch ein Zimmer für uns frei hatte bei unserer Ankunft nach der Salar de Uyuni tour. Lage: schlecht. Zwar ist der Ort klein und somit konnte man überall hinlaufen, aber viel weiter außerhalb des Zentrums hätte es in San Pedro nicht liegen können. Daher im Vergleich zu allen anderen Unterkünften: schlecht. Sauberkeit: eher schlecht. lediglich je 3 oder 4 Toiletten und Duschen für Männer und Frauen. Diese wurden von allen Dorm rooms benutzt. Reinigung nicht wirklich erfolgt während unseres Aufenthalts. Absolut ekelhaft und außerdem zu klein. Bsp Mänertoilette: bei 184cm Körperlänge war es nicht möglich sich auf ein Klo zu setzen, ohn die Knie an die Tür zu drücken. Auch die gesamte Anlage (also der "Hof") war vermüllt. Dies liegt hauptsächlich an dem Publikum dort. Jedoch unternahmen die Mitarbeiter auch gar keine Anstrengung für Ordnung und ein Mindestmaß an Sauberkeit zu sorgen. Im Gegenteil: 3 der 4 anwesenden Mitarbeiter verbrachten den gesamten Sonntag auf der Bank im Gemeinschaftsbereich (draußen) , tranken Unmengen an Bier, hatten unglaublich laute Dauermusik vom Handylautsprecher am laufen und rauchten Kette. Zwischendrin wurden die jungen Backpacker Mädels angeflirtet. Wir fanden es eklig. Viel mehr ist nicht zu sagen. Der Ort ist recht teuer was Unterkünfte angeht. Zumindest wenn du aus Bolivien kommst. Dennoch: legt das Geld woanders an und sucht euch eine bessere Bleibe. Finger weg von diesem Hostel!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht