- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach einer tollen Reise durch die Salar de Uyuni verbrachten wir auf der Durchreise nach Argentinien zwei Nächste in San Pedro de Atacama. Leider war das Hotel Juriques das einzige welches noch frei Zimmer hatte. Somit buchten wir uns in ein 4-Bett Zimmer ein. Zum Glück waren unsere anderen beiden Mitbewohner super Nett und auf gleicher Wellenlänge. Das Hotel Juriques verfügt auch über Doppelzimmer mit eigenem Bad, leider waren diese ausgebucht. Alle anderen Mehrbettzimmer mussten sicher Klo und Dusche teilen, dies hieß 3 Klos und 3 Duschen (von denen 2 Defekt waren, Duschkopf kaputt und Abfluss mit vielen, SEHR vielen Haaren verstopft) teilen. Bei den Herren war die Situation ähnlich. Die Anlage verfügt auch über eine kleine Küche mit Kühlschrank für jeden zugänglich und nutzbar. Allerdings schienen einige vor Monaten schon ihr Essen im Kühlschrank vergessen zu haben. Dennoch wurde die Küche von vielen genutzt. Der dabei entstehende Müll, wurde in großen Müllsäcken verpackt und direkt neben unser Zimmer platziert. Das Personal der Anlage (wir dachten zuerst dies seien ebenfalls Gäste) fing ab Mittags an mit lauter Musik und Bier die Tische vor der Küche zu besetzen und bis in die Nacht hinein so zu verbleiben. Unsere Mitbewohner, die länger im Ort geblieben sind, haben sich nach einer Nacht eine andere Unterkunft - besser und für das selber Geld! - gesucht. Fazit: wenn man nicht ein jugendlicher Budget-Backpacker ist, dem Hygiene egal ist, so sollte man eine andere Übernachtungsmöglichkeit suchen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht