Wir waren zum Sightseeing in Wien. Das Hotel hat einen guten Standard. Es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, aber zurückhaltend. Das Zimmer bietet alles was man zum kurzen Aufenthalt, Schlafen und sich frisch machen braucht.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Alles ist sauber und im ganzen Hotel ist ein angenehmer frische Duft. Das Badezimmer hat Wanne oder Dusche, wenn es für einen wichtig ist, sollte man es bei der Buchung ansprechen.
Es gibt im Hotel nur Frühstück mit einem guten Standard. In Umfeld, auch Fußläufig gibt es viele Restaurants, die man gern besuchen kann. Auf Anfragen empfiehlt das Hotel auch gern was.
Im Hotel gibt es Frühstück, das Personal hat sehr darauf geachtet, das alles am Buffet da war und sauber. Der Frühstücksraum ist auch sauber. Das Reinigungspersonal war täglich da und hat auf Wunsch auch jeden Tag das Zimmer gemacht. An der Rezeption hatten wir immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen und wurden freundlich gegrüßt.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und lebhaft. Durch das gute öffentliche Verkehrsnetz kommt man mit der Straßenbahn, U-Bahn oder Taxi überall zügig hin. Auch genug Möglichkeiten vor der Tür gut zu Essen ist gegeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In Wien fand ich es faszinierend, das es so viele Plätze in Parkanlagen oder an Straßen gab, wo man sportlich aktiv sein konnte. Du kannst aber auch super zu Fuß gehen oder wandern. Es gibt so viel zu besichtigen und zu entdecken. Wien ist eine zauberhafte Stadt.