Günter (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Erlebnis

Wir haben in einer Executive Suite gewohnt, die hervorragend aufgeteilt und ausgestattet war. Die Sauberkeit war hervorragend. Das Frühstück wurde auf der großen Sonnenterasse serviert, die zur Suite gehört. Der Service war ausgesprochen höflich im Auftreten. Der Aufenthalt im Suite Hotel Am Kahlenberg war für uns ein Erlebnis, zumal wir auch noch bestes Sommerwetter hatten. Viel Natur und Grinzing und Nußdorf gut per Pedes zu erreichen.

• Eine gut ausgestattete Suite für 2 Personen, sehr geräumig und schön eingerichtet. Und dann natürlich die Sonnenterasse - fantastisch. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.

Das angrenzende Restaurant wurde von uns nicht genutzt.

• Sowohl Empfang als auch Zimmerservice waren ausgesprochen freundlich. Sehr angenehm.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Wien mit einem grandiosen Blick über die ganze Stadt. Die nächst Bushaltestelle ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Die bewaldeten Hügel laden zum Wandern und Spazierengehen ein, in der Nähe ist auch ein Kletterseilpark. Insbesondere der Blick über das nächtliche Wien bleibt ein unvergesslicher Eindruck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife