Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschöner Wochenendurlaub!

Das Hotel oben auf dem Kahlenberg hat einen atemberaubenden Ausblick. Die Zimmer sind groß und man fühlt sich wie ein Rockstar. Die Mini-Bar ist inklusive und wird täglich aufgefüllt (2x Bier, 2 Säfte, Stilles und Mineralwasser). Die Toilette ist seperat und einen kleiner begehbarer Kleiderschrank ist vorhanden. In der Mitte unserer Suite lag ein Kuhfell und an den Wänden hingen sehr geschmackvolle Gemälde. Das Zimmer war sauber und es wurde täglich gereinigt. Das Frühstück wurde aufs Zimmer gelifert, so konnten wir jeden Morgen herrlich auf unserer Wahnsinnsterasse mit Blick über ganz Wien frühstücken-einfach herrlich.

• Die Suiten waren groß und geräumig, das Bad wunderschön und das Wohnzimmer lud zum faulenzen ein. Ein großer schwenkbarer Fernseher konnte von allen Positionen eingesehen werden und das Bett in der Nische ist auch für Paare sehr gemütlich. Der Balkon mit Glasfront war wunderbar und auch von Innen konnte man durch die riesigen Terassenfenster immer auf Wien hinunter blicken.

• Das Frühstück war lecker und ausreichen. Man konnte zwischen Tee und Kaffee wählen, bekam noch ein Glas Orangensaft und eine Kanne Milch dazu. Außerdem war außer Brot und Brötchen noch Obstsalat, Müsli, Tomaten&Gurken,Oliven, Käse,Wurst, Marmelade, Honig, Butter und Leberwurst.

• Das Personal war super freundlich, gans anders als meine Vorschreiber es beschrieben hatten. Die Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit und der Zimmerservice (Bringen und Abholen des Frühstücks) war auch sehr nett.

• Die Lage ist wie oben beschreiben atenberaubend. Abends lagen wir auf der Liege und haben uns Wien bei Nacht angesehen. Ein Feuerwerk nach dem anderen konnten wir genießen. Die Busverbindung vom Kahlenberg (38A) runter nach Heiligengeist dauerte ca. 25min. Der letzte Bus fuhr immer um 21.35Uhr, aber das war weniger schlimm, nach Tagestouren is man froh, zeitig zu Bett zu gehen. :) Wer gar nicht erst nach Wien rein möchte, kann wunderbar wandern oder den Kletterpark auf dem Kahlenberg nutzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife